BUSCAR POR
PALABRA CLAVE
BUSCAR VARIOS
PRODUCTOS
Termina tu pedido antes de para recibir hoy entre las *
*o hasta que se agoten los cupos
Tu carrito está vacío
Tienes ítems
Clikea en una burbuja para ver el detalle
( ítems)
Subtotal
Finalizar compra
Faltan para el Envío Gratis

Protección de Datos Personales

IMPRIMIR

1. INFORMACIÓN PARA NUESTROS CLIENTES

Los datos personales que el Cliente ha facilitado para la compra de los productos en nuestra tienda virtual, son utilizados con la finalidad de ejecutar la relación contractual que lo vincula con nosotros y forman parte del banco de datos denominado “Clientes” de titularidad de E Wong S.A. (en adelante WONG).

El Cliente puede ejercer sus derechos de acceso, actualización, inclusión, rectificación, supresión y oposición, respecto de sus datos personales en los términos previstos en la Ley N° 29733 – Ley de Protección de Datos Personales, y su Reglamento aprobado por el Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, conforme a lo indicado en el acápite siguiente “Información para el Ejercicio de Derechos ARCO”.

2. INFORMACIÓN PARA EL EJERCICIO DE DERECHOS ARCO

El titular de los datos personales, para ejercer sus derechos de acceso, actualización, inclusión, rectificación, supresión y oposición, o cualquier otro que la ley establezca, deberá presentar una solicitud escrita en nuestra oficina principal ubicada en Calle Augusto Angulo Nº 130 Urb. San Antonio Miraflores – Lima, conforme al “Formato Modelo para el Ejercicio de Derechos ARCO” en el horario establecido para la atención al público. Se podrán establecer otros canales para tramitar estas solicitudes, lo que será informado oportunamente por WONG.

3. FORMATOS MODELO PARA EL EJERCICIO DE DERECHOS ARCO

En el siguiente enlace puede descargar los Formatos Modelo para el Ejercicio de Derechos ARCO

Cómo Comprar
Si tienes alguna duda
ingresa aquí
Nuestras Tiendas
Conocé tu tienda más
cercana
Envíos
Conoce nuestros
métodos de envío
Pagos
Conoce nuestros
medios de pago

Tenemos estos productos para ti